domingo, 21 de agosto de 2011

Brasil penta canpeão sub 20

O Brasil derrotou Portugal com um gol de Oscar aos 111 mininutos de jogo, aos 33 minutos do segundo tempo da prorrogação. Os meninos do escrete canarinho,foram verdadeiros guerreiros neste Campeonato Mundial Sub 20 da FIFA.

A Seleção Brasileira neste 20 de agosto de 2011 em Bogotá neste sábado no estádio El Campín de Bogotá tornou-se penta campeão do mundo da Copa FIFA de futebol em uma noite memorável na Colômbia.
O Brasil conquistou a Copa do Mundo de futebol Sub-20 derrotando Portugal por 3-2 na prorrogação, chegando ao seu quinto título na categoria, após uma grande partida disputada

O gol da vitória foi marcado aos 111 minutos de jogo pelo grande herói brasileiro, Oscar, que já tinha marcado outros dois gols, aos 5 do perimeiro tempo e aos 33 do segundo. Para Portugal marcaram Alex, aos 9 da etapa inicial, e Nelson Oliveira, aos 14 do segundo tempo.